남구나 수영구, 영도구 일대에 오전 수련 가능한 도장 찾습니다. > 부산광역시검도회

커뮤니티

문의게시판

남구나 수영구, 영도구 일대에 오전 수련 가능한 도장 찾습니다.

페이지 정보

출처 방승민 작성일18-04-15 조회1,543회

본문

조만간 인천에서 부산으로 근무지를 옮길터라 부산으로 곧

이사 올 예정입니다.

제가 업무상 밤 10시까지 근무하는 관계로 저녁 수련이

불가피 하여 오전 수련 가능한 도장을 찾고 있는데

남구나 수영구, 영도구쪽에 혹시 있을까요?

집은 대연동으로 이사 올 예정이라서 가까운곳이라고

해봐여 인접한 수영구, 영도구, 남구 정도에서 찾고

싶습니다.

이왕이면 오전수련반이 있고 관장님이 고단자이신

도장이었으면 합니다.

아시는분 답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록

윤임식님의 댓글

윤임식 작성일

늦었는지는 모르겠지만 대연동에 대원관 이라는 도장이 있습니다
역사와 전통이 있는 도장이며 검도장전용 건물입니다
아직 도장 선택을 못하셨다면 강추드립니다

부산광역시 연제구 체육공원로 43-70 (거제동, 양정모실내훈련장 3층)
Tel. 051-503-3569 , Fax. 051-501-0031 , E-mail. kumdo051@sports.busan.kr

업무시간 10:00~17:00

부산광역시검도회 All rights reserved.